Как настроить права пользователей на разные папки?

Привет! У меня есть общая папка - documents, в ней подпапки user1, user2 и т.д.

И есть пользователи user1, user2 и т.д.

Я хочу настроить так, чтобы каждый поьзователь имел доступ только к своей папке, и тоолько админы имели доступ ко всем папкам.

Но как только я начал эти настройки, у меня даже у админа потерялся доступ ко всем папкам. Сижу вот теперь, не знаю, чего делать, по правам доступ есть (как был, так и остался), но факту доступа нет (только на чтение).

Исходные данные: есть хранилище pool0, есть набор данных pool0\public, есть общие ресурсы pool0\public и pool0\public\documents\user1.

Сейчас к public имеет доступ admin с админскими правами на все.

Вот на этапе создания user1 все и застопорилось - админ больше не имеет прав на запись в public, только на чтение. Раньше, до создания user1 все прекорасно работало - admin были и как юзер в т.ч., т.е. пользовался файлами.

Че делать, куды бечь?

Не уверен как правильно исправить/настроить уже имеющуюся шару, но можно попробовать создать новую – https://www.truenas.com/docs/scale/25.04/scaletutorials/shares/smb/smbprivatedatasetshare/ . Сам я такую шару никогда не создавал, но видел на ютубе как её даже для Active Directory пользователей используют.